viernes, 13 de mayo de 2011

SE FUE EL ÚLTIMO

Lamadrid disputó su último partido en la Primera "C" frente a Sacachispas en condición de vistante, con juveniles, y cayó por 2-0.  Los goles para el conjunto de Villa Soldati los marcaron Matias Larrechart en el primer tiempo y Alejandro Ayala en el complemento.

Lamadrid se despidió de la "C"

El equipo de Villa Devoto salió a la cancha con mayoría de juveniles y esa diferencia, sobre todo física, se notó en la cancha. El primer tiempo comenzó muy parejo, con un poco más de dominio del conjunto "Lila", sobre todo por la banda derecha, que es por donde ambos equipos decidian atacar. Así fue que a los 8 minutos, un rebote le quedó a Matias Larrechart, quien remató de gran manera para clavar la pelota en el ángulo izquierdo de Bonet, que nada pudo hacer y abrió el marcador a favor de Sacachispas.
Luego de esta acción el partido continuo siendo de la misma manera que al principio. Lamadrid intentó un poco más por medio de Barrone y Mambrín. Ezequiel Cano fue el que tuvo la más clara en el primer tiempo para "Lama". Se dio vuelta en el area grande y sacó un remate rasante al primer palo del portero local, quien adivinó y la atrapó a tiempo.
En el segundo tiempo, el conjunto campeón, salió a pararase más adelante en el medio campo y con los ingresos de Gigliotti y Gianaschi ganó peso ofensivo con su velocidad. Por su parte, el conjunto que disputará un partido desempate con San Miguel para evitar la promoción, cada vez se conformaba más con el 1-0 y se hechaba hacia su arco, buscando generar alguna contra rapida.
Emiliano Mosman fue quien tuvo cerca el empate cuando su tiro, razante, se fue al lado del palo derecho de Fasanella,que solo atinó a dejarla pasar.
Pero una de estas contras que Sacachispas buscaba, generó un tiro libre, que derivó en la cabeza de Alejandro Ayala, quien ya había tenido un mano a mano que desperdició. El experimentado delantero cabeceó cruzado para decretar, a los 35 minutos del segundo tiempo, el 2-0 y cerrar el partido a favor de los de Soldati. Fue una buena experiencia para los jugadores que no tuvieron participación durante el campeonato. Se cerró una etapa en la Primera "C", esperemos que por muchos años. En Agosto comenzará la ruta del "Carcelero" en la Primera "B", para eso, este blog estará cubriendo la pretemporada de invierno del primer equipo,y, obviamente, todos los partidos de "Lama". Hasta ese entonces. Gracias a todos.